Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

Hund des Tages (24. 04. 2019) - Yuno
Podenca Mischling Weibchen, 6 Jahre alt, Ungefähre Größe 47 cm

Name: Yuno
Geburtsdatum: 18.01.2013
Gewicht: 12 Kg
Größe: 47 cm
Rasse: Podenco - Mischling

Hier dürfen wir Euch Yuno vorstellen.
Yuno wanderte in der Stadt umher, als sie von einem freiwilligen Helfer des Tierheimes entdeckt wurde. Die süße Maus war so zutraulich, dass sie gleich zu ihm hin ging und sich streicheln ließ.

Der Pfleg (...)

14. April 2019
Foto

Argos lebt jetzt auf einer Pflegestelle in 51143 Köln, wo man ihn nach Absprache auch gerne besuchen darf.

Wenn Sie Interesse an einem tollen, agilen Rüden haben, zögern Sie nicht und melden Sie sich bei der Ansprechpartnerin, deren Kontaktdaten Sie erhalten, wenn Sie auf das Bild links klicken.

14. April 2019
Foto

Alegria ist eine ganz herzige Bodeguero Andaluz Hündin, die ein Plätzchen sucht.

Die kleine Herzkönigin ist eine sehr liebe, freundliche, kleine Hündin, die sich mit Menschen und den Artgenossen sehr gut versteht.

Interesse? Dann klicken Sie einfach auf ihr Foto.

13. April 2019
Foto

Terriermischling Dixon ist ein kleines Schätzchen, das ein Zuhause mit viel Liebe sucht.
Er mag gerne spazieren gehen und ist ein aufmerksamer Begleiter.

Wer möchte den freundlichen Rüden bei sich aufnehmen? Mehr erfahren Sie über ihn, wenn Sie auf sein Foto klicken.

12. April 2019
Foto

Gelsa ist ein tolle Junghündin, die euch so gerne gefallen möchte.
Wenn ihr mit der Mausi aufregende Spaziergänge unternehmen möchtet und euch so ein paar Denksportspiele für die kluge Hündin im Repetoire habt, wäre das absolut klasse.

Neue Bilder gibt es, wenn man auf ihr Foto klickt.

12. April 2019
Foto

Stanley kam aus der Smeura in Rumänien zu uns nach 79312 Emmendingen, wo er sich vorbildlich benimmt und mit nichts und niemandem irgendwelche Probleme hat.

Wer möchte diesem Sonnenschein ein Zuhause für immer schenken? Mehr über ihn erfahren Sie, wenn Sie auf sein Foto klicken.

11. April 2019
Foto

Vicky hatte ihr Köfferchen bereits gepackt und war startklar in ihr neues Leben.
Leider hat es mit der Vermittlung nicht geklappt und deshalb muss unsere liebe Mausi zurückbleiben - außer es findet sich noch jemand.
Mehr Infos erhalten Sie, wenn Sie auf ihr Bild klicken.

09. April 2019
Foto

Cooper ist ein toller und wunderschöner spanischer Mix, der seine Zweibeiner sucht, die mit ihm schöne aufregende Spaziergänge erleben möchten.

Mehr über den weissen Traum erfahren Sie, wenn Sie auf sein Bild gehen.

08. April 2019
Foto

Dartacan ist ein wunderschöner Jungrüde, der noch seine Familie sucht.

Gerne dürfen Sie auf sein Foto klicken , um alles über den Buben zu erfahren.

08. April 2019
Foto

Cloe gehört auch zu den Hunden, die aus der Tötung in Resur gerettet werden konnte.

Jetzt wartet die Mausi auf ihre ganz grosse Chance und ihre Zweibeiner.

05. April 2019
Foto

Capi ist ein wunderschöner Galgomischling, der um eine liebevolle Aufnahme in einer Familie bittet.

Mehr über den grossen Schatz erfahren Sie, wenn Sie auf sein Foto klicken.