Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

Hund des Tages (24. 05. 2019) - Tobi
Mischling Rüde, 3 Jahre alt, Ungefähre Größe ca. 49 cm

Name: Tobi
Geburtsdatum: 13.05.2016
Schulterhöhe: ca. 49 cm
Aufenthaltsort: Spanien, Baeza, Pflegefamilie

Tobi lief hungrig und voller Ungeziefer ziellos durch die Strassen, doch keiner schenkte dem hübschen Rüden Beachtung. Ein tierlieber Mann, der ihn sah und ihn beobachtete, nahm sich seiner an und verständigte T (...)

12. Mai 2019
Foto

Hallo mein Name ist Mikkel und ich bin ein Welpenkind, das mal gross hinaus möchte. Meine Mama BEA durfte bereits nach Deutschland kommen und wurde hier auch schon prima vermittelt.
Sie steht unter Zuhause gefunden auf der Page vom Tierschutzverein Europa.

Es wäre ganz toll, wenn ich auch bald ausreisen dürfte. Gerne könnt ihr mehr über mich erfahren, wenn ihr auf mein Foto klickt.

Euer Mikkel

11. Mai 2019
Foto

Alegria ist eine herzige kleine Mausi, die so gerne auch an der Seite einer Familie wäre.
Bodegueros sind tolle Familienhunde: freundlich, pfiffig, schlau und sie lernen schnell was sie dürfen und was sie sollen.

Wenn Sie Interesse haben, klicken Sie einfach auf Alegrias Foto.

10. Mai 2019
Foto

Dante hat sich ganz prima entwickelt und wartet jetzt nur noch auf eine passende Familie.

Wenn Sie Interesse an unserem hübschen Kerlchen haben, klicken Sie einfach auf sein Foto.

08. Mai 2019
Foto

Chanel unsere ältere einäugige Shih Tzu Dame sucht dringend ein neues Zuhause, denn sie kann dort aus familiären Gründen nicht mehr an ihrer Stelle in Norddeutschland bleiben.

Wir suchen deshalb ein liebevolles Zuhause für die arme Mausi. Klicken Sie auf ihr Foto und erfahren Sie mehr über sie.

08. Mai 2019
Foto

Yorkifans wir brauchen eure Hilfe!

Nana lebt mit Chanel zusammen und auch sie sucht jetzt dringend ein neues Zuhause von 26639 Wiesmoor aus.

Bitte klicken Sie auf das Foto, um mehr über die kleine Minimaus zu erfahren.

07. Mai 2019
Foto

Dixon hätte so gerne ein liebevolles Zuhause, das er bisher vermissen musste, bei Menschen, die ihm schöne lange Spaziergänge schenken und er ganz Hund sein darf.
Wenn Sie mehr über den kleinen Dixon wissen möchten, klicken Sie einfach auf sein Foto.

06. Mai 2019
Foto

Chupete wartet schon so lange auf seine ganz grosse Chance. Leider hat ihn bis jetzt niemand für sich entdecken können.

Na, vielleicht hat der drollige, freundliche und umgängliche Hundebube ja jetzt Glück.
Bitte klicken Sie einfach auf sein Foto und erfahren Sie mehr über ihn.

05. Mai 2019
Foto

Hallo hier kommt Beth, eine total unkomplizierte, freundliche und für alles offene Hündin, die so gerne ihrer Familie das auch beweisen möchte.

Ihr Geschichte können Sie lesen, wenn Sie auf ihr Bild klicken - viele Fotos und Videos gibt es dann auch.

05. Mai 2019
Foto

Frederick sollte in der Perrera RESUR sein Ende finden. Das konnte Teresa nicht zulassen und so kam er in ihr Refugio, wo er sich prima mit allen anderen Artgenossen verträgt.

Mehr über ihn dürfen Sie lesen, wenn Sie auf sein Foto gehen.

04. Mai 2019
Foto

Unser junger Hüpfer Bingo lebt auf einer Pflegestelle in 42651 Solingen und sucht aktive Menschen, die mit ihm durchs Leben gehen möchten.

Wenn Sie auf sein Bild klicken, erhalten Sie aktuelle Fotos und ein Up-Date.