Herzlich Willkommen auf unseren Seiten für Hunde und Katzen in Not.

Hund des Tages (22. 09. 2019) - Nailah
Podenca Mischling Weibchen, 6 Jahre alt, Ungefähre Größe 49 cm

Name: Nailah
Geburtsdatum: 03/08/2013
Gewicht; 13,1kg
Größe: 49 cm
Rasse: Podenco-Mischling
Aufenthaltsort: Tierheim Albayyasa Baeza

Diese Schönheit wurde Nachts von einem ehrenamtlichen Mitarbeiter der Tierheimes Albayysa Baeza aufgelesen. Er sah sie am Straßenrand umherirren und hielt sofort mit seinem Auto an. Nailah sprang rein und wollte (...)

12. September 2019
Foto

Katy ist eine gutmütige, freundliche und soziale Hundedame, die ihren Platz an der Sonne bei lieben Menschen sucht.
Wenn Sie Interesse an der tollen Hündin haben, klicken Sie einfach auf das Foto.

Jetzt gibt es auch neue Fotos auf unserer Seite.

11. September 2019
Foto

Herzlichen Dank für die Zusendung der Spenden für die Hunde aus der Perrera Resur, die Sie alle unter "Spenden/Erfolge" auf unserer Webseite einsehen können.

Sie haben damit einen grossen Beitrag geleistet und Teresa sowie ihr Team finanziell entlastet, denn viele Hunde aus der Perrera sind krank und es wird deshalb immer wieder besondere Pflege notwendig - teilweise auch mit einem Klinikaufenthalt.

Bitte geben Sie immer auch das Kennwort an, wenn Sie etwas spenden, damit die die Geldbeträge richtig zuordnet werden können.
Julia Fromm zählt dann alle Beträge zusammen und der Gesamtbetrag kann dann überwiesen werden.

Sollte ein Beitrag nicht bei uns auf der Webseite unter "Erfolge" erscheinen, wenden Sie sich bitte an Ute Hübner, damit die Spenden noch namentlich aufgeführt werden können.

Herzlichen Dank,
Ihr TSV Europa Team

10. September 2019
Foto

Angelo ist ein kleines, herziges, liebenswürdiges Hundemännlein, das nach einem Zuhause sucht.

Wenn Sie einen solchen Schatz suchen, sind Sie bei Angelo an der richtigen Adresse!
Bitte klicken Sie einfach auf sein Bild, um mehr über ihn zu erfahren.

09. September 2019
Foto

Salen ist ein freundliches Junghundemädel, das noch etwas wachsen möchten und später mal um die 55 - 60 cm gross werden wird.

Sie lebt derzeit in 72582 Grabenstetten und kann nach Absprache gerne besucht werden.

08. September 2019
Foto

Taiga durfte jetzt nach 79312 Emmendingen kommen, wo man sie nach Absprache auch gerne besuchen darf.

Wenn Sie noch Fragen zu der grazilen Schönheit haben, klicken Sie einfach auf das Foto.

07. September 2019
Foto

Ringo Star befindet sich in 79189 Bad Krozingen und sucht ein Zuhause mit einem Haus und Garten.
Der souveräne Rüde wäre bestimmt ein toller Begleiter auf langen Spaziergängen.

Aktuelle Bilder gibt es, wenn Sie auf sein Foto klicken.

07. September 2019
Foto

Hier kommt unsere Schönheit Cristal aus dem Tierheim Al Bayazza.

Sie erfahren alles über Sie, wenn Sie einfach auf ihr Foto klicken - ein Video und mehr Bilder gibt es dann auch.

05. September 2019
Foto

Barto befindet sich immer noch auf seiner Pflegestelle in 79837 St. Blasien (Südbaden).
Leider hat sich noch niemand gemeldet für diesen ausgesprochen tollen, freundlichen und umgänglichen Jungrüden.

Wenn Sie unserem Sonnenschein ein Zuhause geben möchten, klicken Sie einfach auf sein Foto.

04. September 2019
Foto

Hallo Yorki Fans, hier ist eine kleine Motte mit viel OHO, denn sie weiss genau was sie will und was eben nicht...

Tara ist ein Herzblatt mit Biss, das sich nicht so leicht unterbuttern lässt.
Mehr über unsere kleine Supermausi aus 72760 Reutlingen erfährt man, wenn man auf ihr Foto klickt.

03. September 2019
Foto

Mein Name ist Maya und ich bin eine kluge, aktive Junghündin, die euch überall hin begleiten würde.

Gerne dürft ihr neue Bilder und auch ein neues Video von mir anschauen - klickt dazu einfach auf mein Foto links.