Valki
Portrait Name: Valki
Ungefähres Geburtsdatum: 12.2017 (1 Jahr alt)
Ungefähre Größe: ca. 55 cm
Aufenthaltsort: Baeza, Spanien, Pflegefamilie

Name: Valki
Geburtsdatum: 10.12.2017
Schulterhöhe: ca. 55 cm
Aufenthaltsort: Spanien, Baeza, Pflegefamilie

Dieser bildhübsche Rüde lief sehr hungrig und durstig durch die Straßen. Ein tierlieber Mann sah Valki, gab ihm etwas zu Essen und als er bemerkte wie hungrig, durstig und fertig er von seinem Streifzug war, nahm er Valki mit zu sich nach Hause. Da die Familie Valki nicht behalten kann, setzten sie sich mit Teresa vom Tierheim Al-Bayyasa in Verbindung, die der Familie bei der Vermittlung behilflich ist, wo er bis dahin bleiben darf. Valki ist ein sehr lieber Rüde mit gutem Charakter und einem freundlichen Wesen.
Er ist  aktiv, liebt Spaziergänge und wäre auch Denksportspielen sicherlich nicht abgeneigt. An der Leine läuft Valki schon ganz gut und er ist sehr aufmerksamer und neugieriger Rüde. Er ist super gesellig und menschenbezogen.
Die Streicheleinheiten, die er von der Familie erhält, genießt er sehr.
Er ist super verträglich mit allen Hunden, ob Männlein oder Weiblein.
Über eine Familie wo Valkn für immer bleiben darf, würde er sich sehr freuen.
Wenn Sie diesem hübschen Rüden ein schönes Zuhause schenken möchten, dann kontaktieren Sie bitte Valkis Vermittlerin Heidi Zinn-Ziegel.
Valki reist gechipt, geimpft, kastriert, getestet auf Mittelmeerkrankheiten und einem internationalen Impfpass aus.

Valki im Februar 2019

Heidi Zinn-Ziegel (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0172-3098422